Крах Анненербе

1945 год. Силы Империи Зла на исходе - объединенная мощь союзников почти задавила немецкий военный и технический гений. Но у фашистской Германии всегда имелся козырь пострашнее танков и самолетов: секретные полумистические изыскания института Аненербе, смесь науки и древних заклинаний, позволяющая привлечь на свою сторону могущественные и страшные потусторонние силы!

После операции «Неизвестная война», на заводах по производству химических препаратов для бесчеловечных экспериментов происходит нечто странное: кто-то явно “подчищает следы”, убивая персонал и начальство. Руководит зондер-коммандой штурмовиков СС некто огромного роста, закованный в глухую броню и вооруженный страшным клинком, как будто растущим из правой руки.

Карлу Штольцу, одному из первых оживленных в лабораториях солдат, “перепрограммированному” агентом сопротивления, предстоит очередное задание. Приказ: отследить крупнейшую за всю историю Аненербе поставку химикатов, найти адресата и узнать, кто скрывается под стальной маской.

Бесчисленные враги не помеха суперсолдату, но иногда без помощи друзей не обойтись. Мария Шнайдер, разведчица повстанцев, вовремя “разбудившая” Штольца, всегда рядом – и, что-то подсказывает, не только в качестве боевого товарища…

«Ах, мой милый Августин, Ав…густин… Авгус…тин», - мурлыкал себе под нос Карл, меняя патронную ленту в пулемете и едва не вылетая из несущегося с бешеной скоростью джипа. «Дойче зольдатен, унтер-официрен…», вальяжно распевал он, вытирая штык-нож от крови неудачливого эсесовского патруля. Бодро чеканил: «Айн-цвай, полицай, драй-фир, гренадир!» – невозмутимо наводя трубу Фаустпатрона на чудовищного мутанта, выведенного в секретных лабораториях Аненербе.

Закинув за спину снайперский карабин и прильнув к любимому, Мария нежно проворковала: «Дорогой, я никогда не говорила тебе, что стреляешь ты гораздо лучше, чем поешь? Ну-ка, поцелуй меня быстро, нам еще взрывать этот чертов бункер!»